Rp 44.000
Setuju gak sih kalau sebagai seorang ibu dan calon ibu, kita pasti ingin selalu menyajikan makanan sehat untuk keluarga kita? Tapi, terkadang adaaa aja alasan, baik dari dalam diri sendiri, maupun label negatif yang diberikan lingkungan yang membuat kita enggan untuk mulai memasak. Misalnya, masak itu ribet, males cuci piring, nggak bisa cium bau bawang, selalu dibilang nggak enak, gak ada waktu, dll.
Padahal, banyak sekali kan, manfaat yang bisa didapatkan kalau kita masak sendiri? Selain karena termasuk sebagian dari ibadah, kita juga jadi bisa menjamin bahwa makanan yg disajikan itu halalan thoyyiban, dan yang pasti.. lebih irit! Jangan lupa, memasak itu adalah salah satu survival skill yang wajib dimiliki siapa saja nih, baik wanita maupun pria.
Nah, gimana sih biar kita bisa semangat memasak? Gimana biar masakan yang kita buat itu benar-benar bergizi seimbang? Atau gimana caranya biar bisa sat set masak yang praktis dan kilat? Katanya mesti menerapkan food preparation dan menyiapkan bumbu-bumbu gitu ya, gimana sih caranya?
Yuk kita belajar bareng sama Mba Dewi Lestari (@bumbu.bude), seorang ibu rumah tangga dan penulis berbagai buku memasak, yang telah menekuni dunia masak-memasak dan perdapuran sejak tahun 2013.
Catat tanggal kulwapnya yaa: 28-30 Agustus 2020. Untuk pendaftaran, silakan langsung cekout di website www.kursusku.id. Dan dapatkan juga voucher diskon dengan menghubungi admin @kursusku.id yaa!
