Loading...

(Web class) Mendampingi & Membantu Kesulitan Belajar Anak Selama Sekolah Online
(dilihat: 336 kali)
oleh: KURSUSKU
Lokasi
Online Class
Durasi
2 jam, Anytime
Level
basic

Rp 30.000

πŸ‘©: "Udah hampir setahun ini anakku gak ikutan sekolah mba.. aku udah nyerah gimana biar dia mau ikut zoom sekolahnya, ngerjain tugas, dan belajar buat ujian. Gimana ya mba masa depan anakku kalau kayak gini terus?"

πŸ‘±: "Saya working mom, tapi WFH. Saya suka emosi deh kalau nemenin anak saya sekolah online. Belum lagi harus sambil kerjain urusan rumah tangga, kerjaan, dll. Gimana ngebagi waktunya" 😩

πŸ‘©: "Anakku baru juga 15 menit di depan laptop, bukannya nyimak gurunya malah ditinggal main. Ga bisa fokus dia tuhh.. gimana ya belajarnya?"

Bunda punya masalah yg sama? Apa saja ya, yang bisa kita lakukan untuk mendukung anak agar tetap semangat selama kegiatan belajar online?

Yuk pelajari di webclass :

⭐ Mendampingi & Membantu Kesulitan Belajar Anak Selama Sekolah Online ⭐

bersama :
πŸ§•πŸ» Fitria Fatmawati, S.Psi., M.Psi., Psikolog
(Psikolog Pendidikan)

✨ Apa saja yg dibahas? ✨
- Cara mendampingi anak belajar
- How to be good enough parent
- Cara berkomunikasi dengan anak ketika belajar

Mau materi di atas?

Pelajari di Web Class by KURSUSKU

Fasilitas Kelas :
-PDF materi yang terdiri dari beberapa sub bab
-Video materi
-Materi tidak dapat di download
-Akses materi selamanya*
-Kelas ini merupakan kelas website, materi hanya dapat dibaca dan dipelajari melalui website.

πŸ“žKontak : http://wa.me/+6285219241462
Facebook : kursusku.indonesia
Instagram : kursusku.id
=========
Kursusku.id
Upgrade Your Skill

Medium 0bee6c22 f002 490e 99e5 e86b7a30b449
Fitria Fatmawati, S.Psi., M..Psi., Psikolog

Psikolog Pendidikan

Kursus Lainnya

Supported By:
Diib2
Metode Pembayaran
Metode
© 2019 - 2021
PT. Aiti Inovasi Teknologi Internasional
HEADQUARTER

Ruang Inovasi dan Inkubasi Bisnis, Gd. ILRC, Lt.2, Universitas Indonesia, Depok

Supported By:
Diib2

KURSUSKU

© 2019 - 2021   PT. Aiti Inovasi Teknologi Internasional