Loading...

Belajar Menghitung Menyenangkan ala Montessori
(dilihat: 251 kali)
oleh: KURSUSKU
Lokasi
Online Class
Tanggal
23 Oktober 2021
Durasi
2 jam, 19.00-21.00 WIB
Level
basic

Rp 45.000

pesan sebelum: 2021-10-24

"Ada yang bilang kalau ngajarin anak berhitung sejak dini justru bikin anak demot, bener nggak ya? Pengen banget ngajarin anak-anak sejak dini pinter ngitung, tapi gimana caranya ya?" ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

Gimana ya mengajarkan anak-anak kita suka dan pandai ngitung sejak dini? Usia berapa sih paling efektif untuk ngajar ngitung ke anak? Media belajar ngitung paling bagus biar menyenangkan apa ya?

Cari tahu jawabannya dan pelajari tentang belajar berhitung menyenangkan yuk di Kulzoom: 

 

๐Ÿงฎ  Belajar Berhitung Menyenangkan ala Montessori ๐Ÿงฎ

 

Narasumber:
Ms. Zahra Zahira, MSM, Mont. Dipl.

(Best Selling Author Islamic Montessori Books)

๐Ÿ—“ Sabtu, 23 Oktober 2021
๐Ÿ•19.00-21.00 WIB 
๐Ÿ“ฑMedia Belajar: Zoom


๐Ÿ’ฒ Investasi 45K๐Ÿ’ฒ
Promo Berdua: @42K
Promo Bertiga: @39K

 

๐Ÿ’ฐ Mau tambahan promo?๐Ÿ’ฐ Dapatkan promo lebih dengan hubungi kami di sini๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“žKontak : wa.me/+6282130041548

Facebook: kursusku.indonesia

Instagram: kursusku.id

=========

Kursusku.id
Upgrade Your Skill

Tujuan

 

  • Usia dan tanda kesiapan anak berhitung
  • Aktivitas untuk menyiapkan anak belajar berhitung
  • Ragam media yang digunakan untuk belajar berhitung
  • Bagaimana membangkitkan motivasi berhitung
  • Step by step belajar berhitung menyenangkan ala montessori
  • Tips agar anak cinta dan tidak memusuhi perhitungan
Fasilitas
  • PDF Materi
  • Rekaman Kelas Zoom
  • Bergabung dalam support group di WhatsApp
  • Belajar langsung dengan pakar
Medium 0cabe871 dd4c 4fb6 b960 082e647034ff
Ms. Zahra Zahira

Kursus Lainnya

Supported By:
Diib2
Metode Pembayaran
Metode
© 2019 - 2021
PT. Aiti Inovasi Teknologi Internasional
HEADQUARTER

Ruang Inovasi dan Inkubasi Bisnis, Gd. ILRC, Lt.2, Universitas Indonesia, Depok

Supported By:
Diib2

KURSUSKU

© 2019 - 2021   PT. Aiti Inovasi Teknologi Internasional