Loading...

Batagor Pangsit Crispy
(dilihat: 176 kali)
oleh: Breadpreneur
Lokasi
telegram class
Durasi
1 hari, anytime
Level
basic

Rp 600.000
Rp 300.000

Resep dan Video :

  • 9 Video Lengkap Proses Pembuatan
  • Cara Pembuatan Kulit Pangsit
  • Membuat Adonan Batagor
  • Membuat Bumbu Kacang
  • Materi dan Diskusi Tips Frozen atau Penyimpanan

KEUNTUNGAN ANDA IKUT KELAS ONLINE BREADPRENEUR :

  • Waktunya fleksibel, Anda bisa kerjakan di rumah masing-masing. Apalagi untuk Anda yang sibuk kerja, tanpa repot ke luar kota.
  • Sajian enak dan halal untuk keluarga dan untuk usaha anda.
  • Alat sederhana tapi hasil luar biasa, hemat alat.
  • Kalau produk yang anda makan halal, InsyaAllah berkah .
  • Sudah banyak alumni yang membuat usaha atau sajian keluarga setelah ikut kelas online. Karya-karyanya dapat dilihat di instagram @Gallerybreadpreneur.
Tujuan

Ingin belajar membuat aneka roti dengan alat sederhana dan waktu belajar yang fleksibel?? Anda bisa membuat hidangan LEZAT dan HALAL untuk keluarga DAN anda bisa juga membuka usaha dengan menu layak jual dan potensi repeat order.

Sertifikasi

Sertifikat digital keterangan lulus jika sudah mengerjakan tugas

Fasilitas
  • Modul materi digital (PDF)
  • Video proses pembuatan detail dan bertahap
  • Free konsultasi
  • Grup kelas online
  • Waktu selama 1 bulan formal
  • Resep halal berkualitas
  • Rekomendasi alat sederhana tanpa mahal
  • Sertifikat keterangan lulus jika sudah mengerjakan tugas
  • Bergabung dan berjejaring dengan grup alumni yang bisa bikin dan jualan/bisnis ataupun utk sajian keluarga.di seluruh Indonesia.
Medium c839ab67 9772 4216 bfc1 c5f7cc8f7365
Chef Iqbal

Chef Iqbal adalah founder Breadpreneur Indonesia yang kini sudah memiliki ribuan alumni di seluruh kota di indonesia serta di Singapura, Kuala Lumpur, Taiwan, Hongkong, dll. Beliau merupakan praktisi dan food technologist menekuni dunia kuliner sejak SD dan dunia bakery, khususnya bread & pastry, sejak tahun 2012.

Pengalaman
  1. Lulusan S1 Ilmu & Teknologi Pangan UNSOED
  2. Lulusan Bogasari Baking Center Bread & Pastry
  3. Bekerja di Wafer Richeese Nabati 2015
  4. Praktik Kerja Lapang di PT Indofood Sukses 2012
  5. Makmur Tbk Bogasari Flour Mills
  6. Juara Favorite Pengembangan Produk Pangan
  7. Peraih PMW Roti Batik Ubi Jalar Ungu
  8. Dewan Juri Inovasi Pengembangan Produk Pangan
  9. Founder Breadpreneur dan Group KFB
  10. Alumni Workshop BBB Pak Subiakto
  11. Alumni Workshop Forum Resto Manajemen
  12. Alumni Workshop Smart Bisnis MAP (SBM)
  13. Pengajar Donut & Pastry Kuala Lumpur 2016
Supported By:
Diib2
Metode Pembayaran
Metode
© 2019 - 2020
PT. Aiti Inovasi Teknologi Internasional
HEADQUARTER

Ruang Inovasi dan Inkubasi Bisnis, Gd. ILRC, Lt.2, Universitas Indonesia, Depok

Supported By:
Diib2

KURSUSKU

© 2019 - 2020   PT. Aiti Inovasi Teknologi Internasional