Loading...
FAQ - Frequently Asked Question

Gimana sih cara ikut kelas di kursusku.id?
1. Lakukan Registrasi atau login di www.kursusku.id (pssst... registrasi dengan Google lebih gampang lho)
2. Pilih kelas/kursus yang diinginkan.
3. Klik jumlah tiket yang diinginkan lalu klik "Pesan Sekarang"
4. Lengkapi data jika diminta
5. Klik tombol Checkout
6. Lakukan pembayaran sesuai dengan nominal dan no rekening yang tertera.
7. Lakukan Konfirmasi Pembayaran
8. Tunggu beberapa saat sampai mendapatkan email konfirmasi pembayaran telah disetujui.
9. Jika sudah disetujui, link gabung kelas dapat dilihat di pesanan pada tab "My Profile"
10. Gabung kelas dan tunggu informasi selanjutnya.
Apa bedanya kelas gratis dan berbayar?
Kelas gratis biasanya wajib melakukan persyaratan dulu seperti follow Instagram kursusku dan share informasi seluas-luasnya. Kelas berbayar tidak ada ketentuan tersebut. Cukup melakukan pembayaran sesuai dengan yang diminta.
Yah kena charge Rp 6500, ada rekening lain?
Hubungi admin segera agar dibantu proses pembayaran menggunakan Top Up OVO / DANA. Yuk kita hemat biaya transfer antar Bank
Ingin daftar berdua, bertiga, gimana caranya?
1. Cukup satu peserta saja yang melakukan pemesanan.
2. Pilih opsi 2 Tiket atau 3 Tiket
3. Kemudian kamu akan diminta untuk memasukkan data teman yang lain pada saat checkout
4. Setelah pembayaran diterima, kamu dapat masuk ke group WA lewat link di website
5. Teman-temanmu akan diinvite oleh admin ke group WA
Mau pesan lebih dari satu kelas, tapi transfer satu kali aja, bisa ngga?
Bisa banget. Caranya:
1. Jumlahin aja total pesanan yang mau di bayar, tanpa kode unik
2. Transfer sesuai jumlah diatas ditambah salah satu kode unik dari pesanan
3. Jangan lupa lakukan konfirmasi pembayaran untuk setiap kelas
Gimana sih caranya pake Kode Promo?
1. Lakukan pemesanan kursus dengan klik Pesan Sekarang
2. Pada saat akan checkout, masukkan kode promo yang kamu miliki pada bagian Kode Promo
Promo field
3. Klik checkout kemudian lakukan pembayaran
Mau kode PROMO doong
Kursusku secara berkala mengadakan promo dan doorprize.
Yuk follow instagram kursusku.id biar kamu selalu dapet info ter-update dari kursusku
Ingin buat kursus/kerjasama, gimana caranya?
Buat kursus dan bermitra bisa klik link berikut Buat Kursus
Ada saran atau hal lain yang ingin ditanyakan?
Klik tombol Tanya Admin di pojok kanan bawah
Klik tombol Bantuan di pojok kanan bawah
Supported By:
Diib2
Metode Pembayaran
Metode
© 2019 - 2020
PT. Aiti Inovasi Teknologi Internasional
HEADQUARTER

Ruang Inovasi dan Inkubasi Bisnis, Gd. ILRC, Lt.2, Universitas Indonesia, Depok

Supported By:
Diib2

KURSUSKU

© 2019 - 2020   PT. Aiti Inovasi Teknologi Internasional